Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Asparagi.

Ricetta Minestra di Asparagi

ricette Minestra di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Punte d'asparagi
  200G Riso
  50G Prosciutto Crudo
  30 G Burro
  1 Cipolla
  150 Cl Brodo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.
Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Asparagi a chi desideri: